Hilfe an Silvester

01.01.2019

Auch in der letzten Nacht des Jahres 2018 waren unsere Helfer für Sie im Einsatz.

Neben der ständigen Bereitschaft unserer Sanitätseinheit für den Rhein-Erft-Kreis (365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich), konnten wir mit fünf HelferInnen den Einsatz unser kölner Kollegen auf der Deutzer Brücke unterstützen. Es gab zwar einiges zu tun, insgesamt konnten unsere Helfer aber friedlich ins Jahr 2019 starten. Gegen 03:00 Uhr konnte dieser Einsatz beendet werden.

An dieser Stelle möchten wir uns aber auch noch einmal herzlich bei den Kollegen des/der

• Johanniter Köln
  • ASB Köln
  • DRK Kreisverband Köln e.V.
  • Malteser in der Stadt Köln
  • Malteser Hilfsdienst e.V. Stadtgliederung Eschweiler

für die tolle Zusammenarbeit weit über alle Organisationsgrenzen hinweg bedanken!