50 Jahre Erftstadt: Ein Grund zu Feiern!

Malteser sind für das Stadtfest bereit.

05.07.2019

Was am 01.07.1969 mit dem Zusammenschluss der Ämter Gymnich,Lechenich und Liblar begann ist nun seit 50 Jahren die Stadt Erftstadt.

Ein Grund zu feiern! Wir sind Stolz teil dieser lebendigen und bunten Stadt zu sein.

Daher ist es uns eine besondere Freude beim bevorstehenende großen Stadtfest in Lechenich für die Sicherheit der Besucher zu sorgen.

"Alle Vorbereitungen sind abgeschlossen, wir sind vollständig einsatzbereit!" teilte heute Gesamteinsatzleiter Manuel Krajewski unseren Stadtbeauftragten Daniel Flohr und Dominik Busch mit.

Sollten Sie sich während des Stadtfests unwohl fühlen, jemanden sehen der sich verletzt oder Hilfe benötigt, wenden Sie sich direkt an einen unserer Einsatztrupps oder an einen der zahlreichen Stände.

Von dort kann direkt Hilfe organisiert werden.

Wir werden schnellstmöglich bei Ihnen sein!