EINSATZ: NAW-S!

Erftstädter Malteser testen und untersuchen besonders gefährdete Menschen in Seniorenheim

16.04.2020

Heute Mittag wurde unser GW-San gemeinsam mit weiteren Kräften im Rahmen der Coronakrise zur vorsorglichen Untersuchung und Testung der Bewohnerinnen und Bewohner in ein Seniorenwohnheim alarmiert.

Innerhalb kürzester Zeit machten sich 6 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer unserer Gliederung auf den Weg um bei dieser wichtigen Aufgabe mit anzupacken!

An dieser Stelle ein riesengroßes DANKESCHÖN an alle Kolleginnen und Kollegen die sich unmittelbar nach dem Alarm auf den Weg gemacht haben um zu helfen, und natürlich an die 6 Helferinnen und Helfer, die bei warmen Temperaturen in ihrer Schutzausrüstung kräftig ins schwitzen gekommen sind!